четверг, 25 июня 2015 г.

Выпуск – 2015 в Еманжелинском районе

В Емажелинском районе в этом году 159 выпускников получили аттестаты о среднем образовании. 12 наиболее отличившихся в школьных дисциплинах получили аттестат особого образца и медали.

23 июня, по уже установившейся традиции, выпускники школ района собрались в сквере перед школой искусств им. Липса, чтобы услышать пожелания, напутственные слова  в свою дальнейшую взрослую жизнь.
Евгений Светлов, глава Еманжелинского муниципального района сказал:

- Желаю, чтобы тот жизненный путь, который вы выберите, был бы для вас счастливым и успешным, а дело, которому вы посвятите свою жизнь, приносило бы вам удовлетворение и пользу нашему Отечеству. Получайте специальность, возвращайтесь жить и работать в родной район, здесь вас любят и ждут. Помните родную школу, родных учителей, которые отдали вам свою частицу любви, мудрости, частицу своего сердца. Пусть все ваши мечты и пожелания сбудутся. В добрый путь!
От депутата Законодательного собрания Валерия Филиппова, с пожеланиями ребятам выступила Анна Шевкунова:

- Добро пожаловать во взрослую жизнь, по которой вы пойдете каждый своей дорогой. Хочу вам пожелать, чтобы вы состоялись в профессиональном плане, реализовали свои мечты, нашли применения своим талантам. Желаю вам, чтобы через всю свою жизнь вы пронесли благодарность своим учителям и своим родителям, которые на протяжении всего обучения были рядом с вами в сложные минуты и в минуты триумфа, которые верят в вас и верят, что вы оправдаете их надежды.
Затем помощник депутата вручила благодарственные письма, которыми Валерий Филиппов ежегодно благодарит классных руководителей района и поздравляет с выпуском своих классов. В этот день почетными наградами были отмечены 8 педагогов:
Елена Крутых (шк. № 4),
Нина Булыгина (шк. № 4),
Альфия Яурова (шк. № 2),
Татьяна Потапова (шк. № 5),
Наталья Пуртова (шк. № 14),
Наталья Услимская (шк. № 9),
Людмила Карпенко (шк.№ 15),
Татьяна Шишкарева (шк.№ 16).


В заключение торжественной части все выпускники 2015 года бросили монетки в городской фонтан, чтобы непременно вернуться в родной город.

Наталья Ческидова
Фото автора